Ir al contenido principal
Logo UNSAM
                 
logo-UNSAM

UNSAM

logo-UNSAM

Biblioteca Central

Buscador de Recursos UNSAM

Avanzado
Biblioteca Central de la UNSAM
Catálogo
Recursos digitales
Formación
Servicios
Libros electrónicos
Asociate
Reglamentos
Reservas de salas
Red de Bibliotecas UNSAM

Introducción a la Calidad / Introducción a la Calidad de los Alimentos
Volver
Unidad Académica Instituto de Calidad Industrial
Carrera Ingeniería Industrial / Ingeniería en Alimentos
Nivel de carrera Pre-Grado / Grado
Docente/s Ing. Silvia Díaz Monnier/Ing. Gisela Piluso
Director/a Marina Perez Zelaschi
Ubicación dentro del Plan de Estudios Tramo Inicial
Carga Horaria Total 64 h
Cuatrimestre de Cursada Presencial
Lugar de Cursada INCALIN Instituto de la Calidad Industrial (INTI, PTM - Edificio 4 - Av. General Paz 5445, San Martín, Prov. de Buenos Aires)
Días/Horario y Lugar de Cursada Viernes 18 a 220h
Forma de acreditación Promoción directa
Contenidos Mínimos Escuelas universales. Los grandes maestros. Focalización al cliente. ISO 9000. Gestión total de la calidad. Hacia la mejora continua de la calidad. Ejemplos de empresas argentinas. Las bases del Premio Nacional a la Calidad. Normas de Gestión para la Industria de Alimentos.
Modalidad de Enseñanza Teórica-Práctica
Carreras Destinatarias Carreras con afinidad disciplinar en la misma u otra Unidad Académica
Nivel destinatario
Nivel de Avance requerido para el estudiante destinatario Sólo Grado
Conocimientos previos requeridos Inicial
Cupos Disponibles consultar
Créditos 4